日本橋のうなぎ割烹『大江戸』で極上うな重をっ!!

本日は仕事初めということもあり、

ランチは豪勢にうな重でもと思い訪れました

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うなぎ割烹『大江戸』のうな重ですぅ

http://r.tabelog.com/tokyo/A1302/A130202/13000314/

http://r.gnavi.co.jp/g144600/

ランチに割烹料理屋でうな重なんて、贅沢すぎますよね・・・

実は職場のビルオーナーがたまにうな重の食事券をくれるんですよぉ~

いつもうな重の“しもつき”なのだぁ


お店のメニュー表を見ると、


3,780円だって・・・


俺のサラリーではなかなか食べれないです。。。


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日本橋の昭和通り沿いにお店がありますので、東京へお越しの際はぜひお立ち寄り下さい

店構えも店内も江戸前って感じでイイですよ~


夜の営業してますので、こんな割烹料理店で飲んでみたいなぁ

きも焼きを肴に日本酒を飲むなんてオツですよね


・・・あとは土曜日限定メニューとして“いかだ”なるものがあるらしい


“いかだ”とは開いたうなぎを半分に切らずにそのまま焼き上げ、いかだのように並べた贅沢なメニュー

だって・・・


う~ん、食通だね



さすが岸朝子さんもお気に入りのお店だわさ

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