日本橋のうなぎ割烹『大江戸』で極上うな重をっ!!
本日は仕事初め
ということもあり、
ランチは豪勢にうな重でもと思い訪れました
うなぎ割烹『大江戸』のうな重ですぅ
http://r.tabelog.com/tokyo/A1302/A130202/13000314/
http://r.gnavi.co.jp/g144600/
ランチに割烹料理屋でうな重なんて、贅沢すぎますよね・・・
実は職場のビルオーナーがたまにうな重の食事券をくれるんですよぉ~
いつもうな重の“しもつき”なのだぁ
お店のメニュー表を見ると、
3,780円だって・・・

俺のサラリーではなかなか食べれないです。。。

日本橋の昭和通り沿いにお店がありますので、東京へお越しの際はぜひお立ち寄り下さい
店構えも店内も江戸前って感じでイイですよ~
夜の営業してますので、こんな割烹料理店で飲んでみたいなぁ
きも焼きを肴に日本酒を飲むなんてオツですよね

・・・あとは土曜日限定メニューとして“いかだ”なるものがあるらしい
“いかだ”とは開いたうなぎを半分に切らずにそのまま焼き上げ、いかだのように並べた贅沢なメニュー
だって・・・
う~ん、食通だね

さすが
岸朝子さんもお気に入りのお店だわさ

ランチは豪勢にうな重でもと思い訪れました

うなぎ割烹『大江戸』のうな重ですぅ

http://r.tabelog.com/tokyo/A1302/A130202/13000314/
http://r.gnavi.co.jp/g144600/
ランチに割烹料理屋でうな重なんて、贅沢すぎますよね・・・

実は職場のビルオーナーがたまにうな重の食事券をくれるんですよぉ~

いつもうな重の“しもつき”なのだぁ

お店のメニュー表を見ると、
3,780円だって・・・


俺のサラリーではなかなか食べれないです。。。

日本橋の昭和通り沿いにお店がありますので、東京へお越しの際はぜひお立ち寄り下さい

店構えも店内も江戸前って感じでイイですよ~

夜の営業してますので、こんな割烹料理店で飲んでみたいなぁ

きも焼きを肴に日本酒を飲むなんてオツですよね


・・・あとは土曜日限定メニューとして“いかだ”なるものがあるらしい
“いかだ”とは開いたうなぎを半分に切らずにそのまま焼き上げ、いかだのように並べた贅沢なメニュー
だって・・・
う~ん、食通だね


さすが


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